Стихи Ру-это ящик письма

Татьяна Зинаева 2
Спасибо за отклик,
                правдив он и верен.
 Пишу для себя -
                в поэта не веря...
 "Стихи Ру"-
                это ящик письма.
 В нём можно оставить
                своё "несравненное" - Я.
  Ленюсь , тороплюсь ,
                излагая памфлеты.
 А мысли , - подруги мои ,
                их дарю - всему свету...