Привет на тот свет-16

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ПАТОЛОГОАНАТОМУ
Не правда ли, что это просто глупо:
С призванием других людей вскрывать,
Ты вскрыт, зашит, и пребывая трупом,
Тебе над трупом больше не стоять.

ШТАБНОМУ  ГЕНЕРАЛУ
Ты крепостей не брал при жизни,
Людей в атаки не водил,
Но за служение отчизне,
Немало благ ты заслужил,
А деньги за пропавший танк
Ты перевёл в швейцарский банк.