Внезапное явление

Станислав Михайленко
Откуда Вы пришли внезапно и куда же
Вас ветром унесло нежданно, - не успел
До финиша дойти дождливый вечер? Кражу
Не нужно совершать. Амур лишился стрел

Напрасно: также Вы когда-нибудь вернётесь
Откуда-то, туда – в приют свободы фраз
И глаз, но на меня опять не обернётесь.
Не улыбнётесь. Стас не вхож в иконостас.

Крещение, мольба о здравии – пустое.
Не стоит, - не со мной Вам предстоит прожить,
Дитя родить, учить. Даст Он – родятся трое.
Как Вы вчера пришли – Вас нужно так забыть.
30 июля 2013г.