Я с добротой иду...

Тая Стрелец
А мне не больно больше говорить,
Не больно слышать и не больно слушать…
Песком горячим пальцы опалив,
Теперь спокойно я стою на суше.

Не я теперь одна, твоя душа одна!
Не я теперь больна, ты знаешь , кто здесь болен…
Еще хочу сказать – целы те два крыла,
Что сохранила против твоей воли!

Смеяться я могу и горевать могу,
Но не тебя, увы, коснутся те волненья!
С собой теперь в ладу, я с добротой иду,
По жизни, в ней читая откровенья!