Верить

Татьяна Красюк
Из радости в счастье уходят,
Когда лишь вдвоём навсегда
Сквозь сито пускают года
И верят, что вечностью бродит
Над ними живая звезда
Да стены разлук всех сжигает,
Их душам даруя тепло.
Не каждому так повезло,
Но каждому в жизни мигает
Удача, подставив крыло.

19.07.2013 г.