Огонь. Словно в детстве побывала

Валентина Одинец
         У  ОГНЯ


   Словно в детстве опять побывала,
   Где заманчиво пахнет дымком.
   Дверцу печки с трудом открывала,
   Где шептались дрова с огоньком.

   И куда-то умчались метели,
   И куда-то умчались года.
   И опять мысли вдаль полетели,
   И душа вновь опять молода.

   А огонь всё дышал, извивался,
   Уводя в зазеркалье меня.
   Ты из прошлого мне улыбался
   Среди пляски шального огня.

   
   

   фото из интернета