Мои, и только!

Ветка Готбранд
Все мои всколыхи, крики, истерики....
Здравствуйте, дорогие мои приступы!
Долго ж вас не было. Думала, может, в Америку
Вы укатили?...Ан нет, вот сидите, тихие.

Сидите и смотрите, ждёте, ловя момент,
Когда слабиной протечёт моя горе-бронь,
Чтоб доказать мне (опять, да!), что весь цемент
На ранах на старых - всего лишь сон.

Ждёте и медленно-медленно, как всегда,
Когтями по стенам, гвоздями по зеркалам.
И в уши суёте - мои же стихи-слова.
Я вас...ненавижу. Я вас никому
Не отдам!

29.07.2013