Я бреду по дорогам разлук

Татьяна Дюльгер
Я бреду по дорогам разлук,
Словно ветром осенним гонима.
Потерялся в пути верный друг.
Только Богом теперь я хранима.

Только Он стелет поле из трав,
Посылает мне свежей водицы,
В тишине и уюте дубрав
Из ручья мне позволит напиться.

Своим словом меня вдохновит,
И в надежде на новое счастье
Я живу без тревог и обид,
Прихожу ко святому причастию...