Благодарю за жизнь...

Елена Хох
Что со мной происходит - не знаю,
Я живу словно в мире ином,
Я прошла этот миг расставаний,
Я осталась на свете живой...

Я осталась на этой планете
Для чего - я узнаю поверь...
Как же страшно уйти не ответив,
Для чего мы живем здесь теперь.

Я увидела - смерть - это рана,
Что потом зарастает навек.
Вмиг уходишь, лишь  следом оставив
Боль  потери, что был человек.

Я случайно попала в дороге
В мешанину машин и стекла.
Я не верила , что так бывает
Выйдя целой из визгов огня....

Богом выпал мне жребий удачи
Я все плачу от чуда теперь,
Неужели так в жизни бывает
Меня спас мой хранитель, поверь....

Благодарна Всевышнему Богу
За его благодать и любовь,
За возможность все чувствовать, слышать
За судьбу, чтоб увидеть все вновь!

28 июня 2013 г
После автоаварии

Фото мое- февраль 2013 г., Анталия,
"Восход чуда..."