Молитва

Олюсенька Костина 2
Я на Стихире кто меня читает,кого я читаю - всех люблю и очень уважаю,эта молитва моя шутка...но в каждой шутке есть доля...С теплом,ваша Оля:)))

Господи,пошли мне мужчину такого -
Не очень потрёпанного и не очень злого,
Просьба моя более чем скромная,
Пошли просто,Господи,и я буду довольная!
Понимаю,что мужчин нынче так мало,так мало,
Я бы в очередь тогда по-честному на него встала,
Ведь стоят же на квартиру в очередь льготную,
Ждут годами,терпеливо,безропотно...
Но,как на квартиру,так долго я ждать не могу,
Нужно как-то решить,пока я ещё в самом соку,
И вообще пошевелить бы в вашей канцелярии
Вопрос демографический -
Поровну мужчин и женщин и счастья всем личного!