Твои глаза напротив...

Александр Анисимов 2
Твои глаза напротив - это бесконечность!
Пылающий огонь в груди - дарует вечность!
Спираль случившихся событий - новый круг…
Ты - женщина моей мечты, желанный друг!

Я мирозданья слышу сдавленные стоны.
У посвящённых в душе радостные звоны,
У безответных на лице написан страх,
У любящих мы видим счастье в их глазах!

У бесконечности порой законы строги-
Я взял, что смог, нас ждут тернистые дороги,
Рука в руке,  моя душа в твоей душе
Надеюсь, ты со мною! Нам пора уже!..

Я смелости хлебнул у Гудвина* из чаши,
Ритмичный перестук сердец услышал наших,
И мудростью столетий я усыпал путь,
Идёшь со мной? Любовь свою не позабудь!
 
Заветные мечты, надежду ,счастья ношу
Возьмём  в далёкую дорогу - их не брошу!
Нас ждут! Не думай – мы с тобою не одни!
Святые, праведные силы - есть они!

Даруют, бескорыстно, столько , сколько примем!
Но и нагрузят тоже много - сколь поднимем!
Что будет нашим – то от искренней  любви!
Чтоб в  пропасть не упасть - ЕЁ всегда зови!

Она осыплет нас бесценными дарами,
Своими чудесами, духожемчугами!
Уже идём! Напрасные сомненья прочь!
Пылающей заре навстречу! Сзади ночь!


*-Намёк на чашу смелости для льва из сказки "Волшебник Изумрудного города"