Просыпаюсь

Виктория Хващинская
Просыпаюсь с цветами вялыми.
Долгожданный вернулся!

Умываюсь снегами талыми.
Долгожданный вернулся!

Улыбаюсь губами алыми.
Долгожданный вернулся.

Одеваюсь в одежды старые.
Долгожданный вернулся!

Разбиваюсь с птицами ранними.
Он спиной повернулся!