Брачное объявление

Владимир Бычков
   Весьма потрёпанный, старый, уставший от одиночества, похожий на австралопитека мужик с полным комплектом вредных привычек и комплексом неполноценности, а также отсутствием какого-либо образования; к тому же пожизненный угрюмый, низкорослый бомж и неудачно скрывающийся от правосудия алиментщик; готов осчастливить, желательно во всём противоположную, высоко стоящую в элитном обществе и стОящую по всем параметрам женщину: до бальзаковского, бальзаковского или требующей немедленного бальзамирования возраста; для создания элементарной ячейки общества. В первом случае готов размножать себе подобных; для второго варианта сочетания платоническую любовь и капремонт дачи НЕ ПРЕДЛАГАТЬ; в третьем варианте нужны полные гарантии одиночества (отсутствия родственников).
   Встретив идеал и обретя вдохновение, готов воспрять духом, начать самосовершенствоваться, а также воспитать в себе высокое чувство любви, цементируемое неразрывной и преданной дружбой до гроба и даже дальше. Мой электронный адрес: scotik@bomj.ru. Отвечу персональным визитом даже всем тем, кому на сайт, на меня, всё ж вдруг вздумается выслать личные фотографии и продуктовые посылки. Из всех возможных сервисов имею только свой моГильник: № +7-666-666-66-66. Можно позвонить по одноимённому телефону и спросить Петровича из подвала.