пошагово

Белая Стихия
*
Разневестились слова
Очень скоро,
Приютились дерева
За забором.
*
Молчанья тонкая спираль -
КрутЯтся мысли.
Играет облаками даль -
Шагаю кисло.
*
Я впитаю горечь дня
Всплеском пляски.
Словно бабочка в огонь,
Брошусь в сказку.
*
Растрепещется в ласках сентябрь.
Заарканит в лассо, заморгает прохожим фонарь.
Свечереет - оденусь теплей.
Сизым облаком гляну в потоки людей.
*
Вдохновлюсь заглянуть я в букварь малышей,
Соберу кисло-сладкий елей.