Я смотрю

Виктория Хващинская
Я смотрю
как уходишь ты.

Солнце садится.

Как безжалостно
топчешь мечты!

Солнце садится.

Растворились
в слезах черты!

Солнце садится.

Я искала
твои следы.

А солнце садится.