Ты музыка

Сергей Куликов 5
Игорь Крутой – Музыка для души    
(поисковик)

Ты музыка любви,
Тайна откровения,
Трепетной души
Слёзы умиления …
             Ложится каждый день
             На наш песчаный пляж.
             Это чудесный плен,
             В котором я твой паж …
Ноты времени,
Пишут бытие.
Музыка души
Всегда во мне …
             Улыбкой горизонта на закате,
             Лучами утренней зари,
             Купаешь меня в море счастья,
             Несешь удачи корабли … Ты,
Музыка души,
Любовью полна,
Ко мне спеши,
За волною волна ...
             В тишине твоя мелодия,
             Шепот листьев и ветра,
             И только ты и я
             Посередине лета …