Леди Осень

Ким Горняк
Острым клином стаи журавлиной,
Мне о бренности напомнит Леди Осень.
Диким мёдом губ моей любимой,
Больше сердце в жар уже не бросит.
Отболела грустью-недотрогой
Новая Любовь шального сердца.
Может, перед дальнею дорогой,
Я к тебе душой зашёл согреться.