Ну!

Рома Хотин
Люблю я Вас,
Вы понимаете?
Вы понимаете контекст?
Ну почему ж Вы не втыкаете
Души разорванной инцест?
На заповедной этой лирике
Самозабвенный инцидент
Отображает в жалкой мимике
Влюблённый в Вас интеллигент...