Поэту

Роза Быстроногова
Перо мое всегда пылает наготове,
Горит нетленным пламенем огня.
И всякий стих, рожденный внове,
Воспламеняет строки, радуя меня.

Пусть тот  Поэт, кто сердцем дышит,
Чей разум светлый Музой замутнен,
Творит свой стих Душою вечной,
И будет творчеством при жизни окрылен!

Когда пройдут года, поймут, возможно,
Чьи строки - мудрость, чьи - пустяк.
Сказать, кому спасибо будет поздно,
Угасшего Поэта пламень весь иссяк.

Но будет жить в веках его творение,
Неся в себе все то, что трогает тебя.
И каждый раз оно придет как озарение,
К тем людям, чьи сердца имеют пыл огня.