Я с водкой не дружу давно...

Артеменков Владимир
Я с водкой не дружу давно.
Ведь, если присмотреться ближе,
Напитки – пиво и вино,
А спирт – техническая жижа.
            Не спорь со мною, не спеши,
            Подумай, покури в сторонке.
            Просто не может быть души
            В этом продукте перегонки!