Тихий блаженный рассвет

Анатолий Иванович Загрядский
Раннее утро, все спят:
Дяди и тёти и дети,
Только лишь птицы летят,
Кружат себе на рассвете.

Тихий блаженный рассвет
Дарит букет из рябины,
Шлют долгожданный привет
Алые гроздья калины.

Солнце над Миром встает,
Будит лучами природу.
Светел и чист небосвод
Нам обещает погоду.

Раннее утро, все спят:
Милые, добрые люди.
Дети в кроватках сопят,
Мамы их рано не будят.