не то

Анжела Ким
алло? пожалуйста, давай возьмем машину
в прокате рядом с пляжем в другом городе.
в другой стране другая я с другим мужчиной
не думает о правильном питании и поводе

стать кем-то более счастливым и особенным,
спокойным, легким и влюбленным. нравится?
там все не так. там так живется нам иным,
как здесь судьба не даст, скорей удавится.

пожалуйста, купи мне эти туфли белые,
то платье синее в горох оранжевый.
куда мы делись прежние? большие, смелые,
бегущие куда-то. ну куда же вы?

куда же сгинула вон та, длинноволосая,
способная влюбиться в сообщение?
смотрю на мир, но только дальше носа я
не вижу ничего. прошу прощения.

прошу прощения за то, что много думаю,
насколько стала старше, тоньше, правильней.
я рада одному: свою любовь безумную
ты, спрятав от меня, оставил ей.

она сумеет уберечь ее в сохранности,
моим характером и нравом не испорченной.
ее поступки, пошлости и странности
мне не дают стать проклятой и конченной.

я что-то заболталась. повиси на проводе.
мне надо срочно ехать. есть причины.
мне нужно быть не здесь, а в другом городе.
совсем другой. совсем с другим мужчиной.