не говорите женщине

Анжела Ким
не говорите женщине о чести,
когда обманом маните в постель.
не говорите женщине о мести,
когда есть тот, кто схоронил ее детей.

не говорите женщине о доме,
в котором не смогли сберечь уют.
не говорите с ней о водке и о роме,
она терпеть не может, когда пьют.

не говорите женщине о счастье,
когда его вы дарите другой.
не говорите женщине о власти,
если не можете ей дать покой.

не говорите женщине о боли,
когда живот скрутило, и белье в крови.
не говорите о плохом. так трудно что ли?
ей нужно слышать только о любви.