Зимняя сказка

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я увидела хрустальное кружево на стекле.
Я любуюсь снежными узорами.
Видны даже за шторами.
Возьму бутылку вина что стоит на столе.

За окном сильный мороз,
А я не чувствую холода.
В моём сердце есть кусочек льда.
На улице ковёр из снежных роз.

Мне нравится эта снежная сказка.
Я до сих пор так наивна.
Любовь мне так необходима.
Я живу в мире где любовь и ласка.

30 июня 2011, Москва