Да какая ж это кара

Раиса Меркенская
Да какая ж это кара -
пережить любви блаженство?
Ты ведь ждал такого дара -
Чувств великих совершенство!
Бога лучше не гневи -
Это же большое чудо –
Пережить чувство любви,
Без нее - вот это худо.
Может зря ты и страдаешь,
Зря любовью ты контужен.
Ты живешь ведь и не знаешь -
Может ты кому - то нужен.
Кару – горе отпусти,
Пусть живет себе, не тужит,
Счастье в душу вновь впусти,
пусть сияет солнце в лужах!


Спасибо за вдохновение Игорю Самарскому