Когда я пьян мне сны не снятся

Фндрей Холод
Когда я пьян, мне сны не снятся.
Я, как младенец сплю глубоким сном.
При этом бесполезно объясняться.
Я объясню, но это все потом.

Своим друзьям, коллегам по работе.
Штрафную выкачу за жизненный прокол.
Я отработаю, тошнит и я на взводе.
Один за всех. Внесите в протокол.

Когда я пьян, мне сны не снятся.
Сейчас я слаб, не трогайте меня.
Я не могу работой наслаждаться.
И лишь рассол избавит от огня.

Какой же кайф сидеть на унитазе.
Крутить башкой, все думая о ней.
О минеральной, холодненькой заразе.
Святой воде, я думаю о ней.

Но вот беда, компьютер мой сломался.
Завис братан, не помнит ни хрена.
Лишь смутно помнит, обнимался.
А дальше стоп, стеною пелена.

Земелю встретил, выпала удача.
Здесь на чужбине, воздуха глоток.
Мы пили всё, кидая щедро сдачу.
Кого то снял я. Это эпилог.

То был четверг, какой то не понятный.
Сегодня пятница, я абсолютно трезв.
На попе прыщ, и разговор не внятный.
И пелена перед глазами, темный лес.