А как же лето...

Инна Велькина
Куда ты краски яркие запрятало?
Зачем закрыло покрывалом небосвод?
Над домом тучка грустная заплакала.
Когда жару июль, прощаясь нам вернёт?

Вопросы задаю и втайне радуюсь,
Пролейся дождь и под ногами грязь.
Уж ни на что теперь я не пожалуюсь,
Пройду себе по лужам, весело смеясь.