Мы не...

Мария Станишевская
Ну да мы не гламурные соски
одеваемся не броско
по клубам не ходим
вискарь в глотки не заливаем..
и не лечите - без вас все знаем
гуляем когда хотим - но не путайте с кошками
если Друг - то не предадим
руки к верху всегда ладошками.
И какие уж мы Царицы, Императрицы, криминальные львицы
просто дружим
и как сестрицы.
пешком без денег, с деньгами, иль на авто
друг с другом всегда нам самое ТО!
И не стоит вешать на нас ярлыки
хочешь правду- подойди и спроси
мы не режем за спрос языки
максимум "на ху*" и в догоночку соточку на такси
Мерси.
А по жизни все ищут легкости
Жизнь как сладкую вату - воздушную
без сожалений и угрызений совести
превращаются  в падлу бездушную.
Нам плевать на чужие мнения
с CentrO кросы - и все в порядке
без диет и самовнушения
мы на прогулку а не на ****ки.
и даже если проедет мнимо
наи****атейший новый джип
езжайте пари крутые мимо
мы у McDonalds клиенты vip!
ищите сосок  в коротких юбках
на тачках жгучих крутых бамбит
нас не увидишь в тусах и модных клубах
от нас и луком порой разит.
еще мы любим пивас и шашлы
чтоб комары под лезгинку в пляс
и все кто с нами - те братья наши
а если нет - значит против нас.