сказочки

Мария Кирюхина
Заросло королевство фальшью, как тиной пруд,
Зеркала же твердят, как прежде, что все в порядке.
На перепутье дорог принц выбрал не тот маршрут,
Порезала золушка платье свое на тряпки.
Конец три-де-сятому, двадцать шестой конец.
Но молодцом не стать от того, что слушал.
У золушки три аборта, а принц-подлец.
Дракона тошнит. Виновны, конечно, суши.