Пригласи меня на ужин

Давид Братславер
Ответ на стихотворение Иды Вагнер
     Приходи ко мне на ужин
http://www.stihi.ru/avtor/ida100

Ида! Коль тебе Я нужен.
Пригласи меня на ужин,
Если возвраженья нет-
Попрошусь Я на обед.
И поверь! Тебя лишь ради,
Чтобы мой жакет не гладить
Я одену на обед-
Самый глаженный жакет.
Приготовь мне спозаранку,
Супа целую лоханку,
Много жаренных котлет
И с телёнком винегрет.
Набери большой лопатой
Полное ведро салата,
И желаю на десерт,
Пару килограмм конфет.
В гости с лучшими стихами
Я приду к прекрасной даме,
Ты пойми не просто так-
С ними марочный коньяк-
Обязательно с закуской,
И конечно самой вкусной,
И коньяк, разлив в стаканы,
Мы подымем тост желанный.
Приготовь своё жаркое,
Курицу и всё такоё:
С яблоком большой гусак
И селёдочный форшмак,
А ещё прошу на завтра,
Приготовь хороший завтрак:
Миску с чёрною икрой
На тарелке золотой,
Рядом выстави красиво
Несколько бутылок пива-
Съем всё это при условье,
Если скажешь: "На здорвье"
Уверяю тебя Ида!
Не останешься в обиде-
Кушать вкусную еду
Я к тебе ещё приду!