Тихий бриз

Ника-Осень
Тихий бриз по волосам,
Взволнует снова душу:
Я улечу к тем небесам,
И за собой мосты разрушу.
К тем берегам и островам,
Где горизонт сливается с водой;
Там соль с песком напополам,
Волна лазури сине-голубой.
Без сожалений дом продам,
А если надо я сотру прописку,
Жить навсегда останусь там,
Пусть даже с большим риском.
Навстречу солнцу и ветрам
Что голову мне кружат,
К любимым сердцу трём морям,
Где переживу любую стужу...

/ Экспромт 25 июля 2013 г. /