не снись мне

Ника Без Лишних Слов
Ты не снись мне печаль,
И грусть мне не снись.
Вот допью я свой чай
И упаду ниц.
Перед грязным окном,
Чтоб видеть тебя.
Чтоб взглянуть хоть глазком,
Как ты там без меня.