Нескучный сад... рецензия

Таки Да
Садовница невидимого сада...Регина Маскаева
http://www.stihi.ru/2013/02/05/8845

 Садовница, я твой нескучный сад…
 Приди, люби, прими мои дары,
 Тебе их вдохновенно подношу.

 Застыв, стою в безмолвии зимы.
 Узор ветвей, как карта, отразил
 Твои следы в искрящемся снегу.

 Осенние роскошные плоды
 Возьми и сохрани до лучших дней
 Во всей благословенной полноте.

 Медовый летний зной дарю тебе,
 Пусть медленно стекает по плечам
 И плавит воск восторженной души.

 Весны игривой радостную цветь
 Шатром раскину легким поутру
 И разнотравье постелю к ногам…

 Я твой, моя любовь, нескучный сад.
 Твоими я молитвами живу
 И время поворачиваю вспять…