Смерть

Женчик Ва
Относись ко мне проще. Я -АНГЕЛ,
Только крылья мои обгорели,
Я ведь долго летала над адом,
А в аду очень жарко поверь мне,
Мне пришлось очень много увидеть,
Оттого и глаза не святые,
Я умею теперь ненавидеть,
И слова знаю колкие, злые,
А душа моя - огненный факел,
Страсти сердца куски разрывают,
Относись ко мне проще Я – АНГЕЛ,
Только – ДЕМОНОМ, все называют.
…………………….
Нееее! Ты злая плохая старуха,
В балахоне с косою спустилась,
Вместо рук у тебя только кости,
Видно в аде ты долго варилась,
Без улыбки на чрепе безглазом,
Лишь беззубый ужасный оскал,
Ты холодная тёмная сущность,
И никто тебя в гости не звал,
И не может быть ангел без крыльев,
С головешкой сгоревшей душою,
Он не может зайдя в преисподнюю,
Оставаться при этом собою,
Чужой страсти куски пожирая,
Демон хрипло сказал не кривя,
Ты не бойся я бабка чужая,
СМЕРТЬ – ушла не забравши меня ………..