Просьба

Леонид Бритва
Всё, что не моё не замечаю,
В пустой разговор не вступаю.
Квадрат в круг я не превращаю,
Друзьям своим не изменяю.

Жизнь свою хочу прожить на воле,
Из всех богатств мне дороже здоровье.
Одно прошу, Господь, тебя,
Если можешь, продли мне лета.