чудесна жизнь...

Никита Петров
Чудесна жизнь, всегда мы ищем близких
И заполняем пустоту в своей душе.
Проститься с прошлым не колеблясь, черство, быстро,
Откинуть и разбить ненужное клеше.

Никто не помнит чувств, их можно лишь иметь
Как без сознания не вспомнит человек о звездах
Так и минут любовных, жарких, пестрых
Не будет память  в сердце черством пламенеть.

Порочный круг, нет ни конца, ни края,
Ты будешь повторять безумно грязные слова
И ненавидеть всех, лишь от утраты маясь,
И пусть один лишь ты винишь за все себя.