Гитарист

Александр Зрячкин
Берёшь несмелые аккорды,
Боясь расстаться с тишиной.
Пройдут года - поверишь твёрдо:
Преобразится путь земной.
Пускай порой бывает трудно
И ни один не весел час -
От горьких слёз спасают струны...
Возьми гитару - ради нас...