В конце июля...

Колосова Александра Ивановна
Вновь грустят прозрачные  капели,
Дождик…  и не летний холодок.
А на сердце ласковые трели,
И  слова из  самых лучших строк.
Светлый день, пролейся нежной песней,
Пронеси её мотив из края в край,
Грёзами вернись, теплом, мы вместе.
Помни… и меня не забывай…
Если сердце станет вдруг холодным,
Отзовётся тенью синева…
Не молюсь, не плачу, утром сонным
Белой проседью покроется трава…


30.07.2013