Какого цвета боль... рецензия

Таки Да
Какого цвета боль?Светлана Дерид
http://www.stihi.ru/2010/06/15/3760

 Бог жизнь рисует смело, макая кисти в боль…
 Мерцают в небе звезды – морская соль…
 Сиреневым туманом летит тоска,
 За дружбы алые цепляя
 надежды облака.
 Зеленым радость красит весенний мир
 И синих птиц меж снами
 Ворвался клин.
 По равнодушью желтому
 Безудержно скользя,
 Я чувствую все это, что объяснить нельзя…
 Живу, в предвосхищении
 Темноты,
 В букет слагая и плетя в венок
 Свои мечты…
 И чувств различных краски –
 Уходят «в ноль»…
 Ведь я – слепа.
 Какого цвета – боль?...