Я уже большой

Фндрей Холод
Вкусней всего пчелиный мед.
Вкуснее чем компот.
Его мне иного не дают.
Боятся  за  живот.

И мама с папой не поймут.
Им правда не понять.
Я мед могу есть каждый день.
Да где им столько взять.

Смотрите, я уже подрос.
Стал выше всех друзей.
Мне сантиметры мед принес.
Что толку от врачей.

На завтрак я люблю икру.
В икре весь аппетит.
Икра не кончилась еще.
На полочке лежит.

И что с вас взять вы  старики.
Меня вам не понять.
Пора скорее мне идти.
На улицу гулять.

Скажу я папе свой секрет.
На ушко  расскажу.
На мой портрет похож лишь дед.
И  я  его . люблю