Личное чудо

Катерина Ефремова
Всегда мы любовь ищем,
С рождения и до смерти.
Любовь для души - пища.
Вы только в неё верьте.

"Любите меня,люди.
Мне это необходимо".
Сверкнёт вдалеке чудо,
Но ты пробегаешь мимо.

В погоне за синей птицей
Не видишь того,что рядом.
Ты ищешь чужие лица
Ладонью прикрытым взглядом.

Куда ты бежишь и откуда?
Меня подожди день другой.
Ведь я,твоё личное чудо,
Устало бежать за тобой.