Тишина

Данила О Иванов
Сегодня рояль молчит.
Инструмент немного устал.
Ветер свистит в ночи,
Ноты не знает, жаль...

iPhone не нарушит тишь,
Навеки умолк чёрный друг.
Ты почему молчишь?
Молчала бы ты вслух.

Хоть дождь не проходит в дверь,
Пролил на порог грусть.
Хочется верить? - Верь!
Если не веришь - пусть...