Июльское

Данила О Иванов
Зачем я заболел счастьем?
Мне говорили сюда не ехать,
Мой мир рвётся на части.
Я задыхаюсь, кашляя смехом.

Мне приснилось июльское солнце.
Удивительно: сон в руку.
Но мир всё равно на части рвётся
Осколками света, гармонией звука.

Я поклонник старейших традиций:
Обнимаю любимых, целую иконы.
Мне июльское солнце приснится
Ещё раз. Но я буду не дома.