Мотылёк

Людмила Архипова 3
У кого есть огород,
У кого-орава деток.
Ну а я, как мотылёк,
Путешествую по свету.

После будней трудовых
С нетерпеньем жду я лета,
Чтоб отправиться в полёт
К чудесам родной планеты.
 
Рим, Венеция,Хургада,
Барселона и Дубай -
Города,в которых солнца,
Говорят,хоть отбавляй.

Интересно побывать там,
Посмотреть, кто как живёт,
И история из книжки
На глазах вдруг оживёт. 

Посетила Пирамиды,
Римский форум, Колизей,
Ватикан и Бурж Халифа,
Диснейленд и Дю Солей.

Много мест вокруг красивых,
Только родина одна.
И к тебе, моя Россия,
Всё же тянется душа.