тени в комнате не дышат

Ервандович
тени в комнате не дышат,
движенье замерло вокруг,
лишь одинокий кот на крыше
сегодня мой случайный друг.

с тобой мой котик одиноки,
не светят звёзды и луна,
туманом скрыты все дороги,
душа провисшая струна.
 ............................................
одиночество-один в ночи,
как не заживающая рана
и слышно как капель стучит
из протекающего крана.