Часы счастья

Данила О Иванов
Я вчера разбирал на части
Старый будильник,
В шестерёнках застряло счастье
Страстное, сильное.

В механизме немного стёрся
Искренний облик,
Счастье стало менее острым -
Сломалось об ролик.

Появилась пара царапин
С виду как стрелки,
И двенадцать диковинных пятен:
Округлых и мелких.

Счастье вылезло с матом и дрожью,
Село за книжку:
На себя, то, совсем не похоже -
Тесно в часах... Слишком!