Создание

Данила О Иванов
Бутылка вина красного,
Касания рук трепетны.
Общага. МехМат. Майские.
На улице дождь, ветрено.


Из окон видна улица.
Комсорг под зонтом прячется.
Шарами мечты сдуются.
Останется ждать пятницу.

На плечи текут локоны,
Снимают очки. Жестами.
И лентами дней соткана
Гармония чувств, женственность.

Эмоций полёт, свежести,
На талию кисть смелая;
О, легкий порыв нежности -
В итоге меня сделали!