Твоё Скучаю так много значит...

Александр Зрячкин
Твоё "Скучаю"
Так много значит,
Но выпьешь чаю -
И всё иначе:
Опять забудешь
Объятья скуки,
Чужие люди
Целуют руки.
Настанет осень.
Природа плачет...
Ты заскучаешь -
Мне жить иначе...