Лето Осень Зима Весна

Александр Гиллих
Лето ласковое манит,
Если любишь не обманет
Тёплым солнышком пригреет,
О любви сказать сумеет

Осень златом осыпает,
Сердца любящих встречает
Есть примета, в Бабье лето
Нежность повстречает и полюбит,
Ь - мягкое сердечко приголубит

Зима согреет и остудит,
И любовь в сердцах разбудит
Мороз украсит ваши лица,
А от любви в мороз не спится

Весна чувства обновляет,
Её любовь границ не знает
Сердце рвётся из груди,
На любовь ответ найди
А любовь красивая, самая счастливая!

29.07.2013