Разрыв

Вера Афанасьева
Только все устоялось -
И рушится все на три такта.
Не хватило огня, или воздуха -
И не взлетели.
Жизнь опять по мечтам
Прямо в обуви ходит
бестактно.
Ладно. Переживем -
Не три года уже,
в самом деле...

Только где-то внутри
Осторожно сожмется
тисками...
Километры дорог.
Я не видела их
Между нами.